Ordnersymbole mit Vorschaubildern

Unter "Eigene Bilder" sind auf allen Ordnern vier Vorschaubilder. Wie bekommt man die weg?

Ich verwende Windows XP. Aus mir unbekannten Gründen werden auf den Ordnersymbolen jeweils vier Vorschaubilder angezeigt. Was verursacht diese Anzeige, und wie stellt man das ab?

Das Phänomen, bei dem bis zu vier Vorschaubilder auf einem Ordnericon angezeigt werden, tritt nur in der rechten Fensterhälfte des Windows Explorers auf und auch nur dann, wenn als Ansichtsoption Miniaturansicht gewählt ist. Abgesehen davon, dass es recht nützlich sein kann, wenn man eine Vorschau des Ordnerinhaltes zu sehen bekommt, lässt sich die Darstellungsoption leicht deaktivieren. Einfach unter Ansicht (Menüleiste, Kontextmenü, Symbolleiste) die Option Details auswählen, und die Vorschaubilder sind verschwunden.