Ich komme nicht ins Bios! Welche Taste muß ich drücken, damit das klappt?

Ich verwende als Bebiebssystem Windows XP Pro und möchte Im BIOS etwas ändern. Doch weder mit der F2-Taste noch mit ENTFERNEN komme Ich hinein. Auch kann Ich beim Hochfahren keinen Hinweis erkennen, mit welcher Tastenkombination mir das gelingen soll.

Der Zugang zum BIOS unterscheidet sich nach Herstellern. Es können einzelne Tasten wie F1, F2, F12,DEL/ENTF., STRG/CTRL oder sogar Shortcuts (STRG+ALT+ENTF, STRG+ALT+ESC, STRG+ALT+F1, STRG+ALT+s) sein. Ist im Bootmenü nichts angeführt, können Sie im Handbuch nachsehen oder sich an die Support-Hotline des Herstellers wenden.