Seite 1 von 5 Seiten  1 2 3 >  Letzte »

Falls Sie etwas bestimmtes suchen, bitte hier Suchwort eingeben...

.

Ich komme nicht ins Bios! Welche Taste muß ich drücken, damit das klappt?

Ich verwende als Bebiebssystem Windows XP Pro und möchte Im BIOS etwas ändern. Doch weder mit der F2-Taste noch mit ENTFERNEN komme Ich hinein. Auch kann Ich beim Hochfahren keinen Hinweis erkennen, mit welcher Tastenkombination mir das gelingen soll.....mehr>>

Mein Notebook kann die externe Festplatte nicht erkennen. Wo könnte der Fehler liegen?

Ich habe mir für meine Medienbibliothek eine externe Festplatte zugelegt. Wenn ich diese aber am Notebook anschließe, tut sich nichts. Der Computer will sie einfach nicht erkennen. Wissen Sie vielleicht eine Lösung, wie man das Problem behebt? ...mehr>>

Unter "Eigene Bilder" sind auf allen Ordnern vier Vorschaubilder. Wie bekommt man die weg?

Ich verwende Windows XP. Aus mir unbekannten Gründen werden auf den Ordnersymbolen jeweils vier Vorschaubilder angezeigt. Was verursacht diese Anzeige, und wie stellt man das ab?...mehr>>

Ich habe keine Tonausgabe am LCDFernseher, wenn die Videoquelle über USB verbunden ist!

Ich habe ein LCD-Femsehgerät, das via USB-Eingang MKV-Fllme abspielen kann. Wenn ich Jedoch Filme mit DTS-Tonabspiele, erscheint nur die Meldung ,,Audio-Codec nicht unterstützt". Gibt es vielleicht einen Konverter, der DTS in AC3 umwandelt?...mehr>>

Mein Outlook-Briefpapier ist plötzlich verschwunden. Wie kann ich ein neues anlegen?

"Seit Jahren verwende ich zum Mailen mit Outlook 2003 ein eigenes Hintergrundmuster als Briefpapier. Nun ist es seit einigen Tagen weg, ohne dass mir bewusst ist, warum. Der Versuch, über Format/Briefpapier ein neues anzulegen, misslingt. Es bleibt nicht erhalten und kann nur als Foto mitgeschickt werden. Können Sie mir weiterhelfen?"...mehr>>

Seite 1 von 5 Seiten  1 2 3 >  Letzte »